Вверх Вниз

blatant

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blatant » Как пройти до библиотеки? » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы знаете, что делать в этой теме. Шаблон ниже. Вдохновения и удачи в поисках!

ищу ту/того, что станет для меня _____

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

Имя

ТЕКСТ

Внешность

ТЕКСТ

Занятость

ТЕКСТ

важная цитатка (с)

история, мимо которой не пройти

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#938ac0  width=2%][align=center][color=#FFFAFA][font=Comic Sans Ms][size=18][b]ищу ту/того, что станет для меня _____[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5 rowspan=6][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#cbc6f5][align=left][font=Trebuchet Ms][size=14][b]Имя[/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5][align=right][font=Georgia][i]ТЕКСТ[/i][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5][align=left][font=Trebuchet Ms][size=14][b]Внешность[/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5][align=right][font=Georgia][i]ТЕКСТ[/i][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5][align=left][font=Trebuchet Ms][size=14][b]Занятость[/b][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#938ac0  width=2%][align=center][color=#FFFAFA][font=Comic Sans Ms][size=18][b]важная цитатка (с)[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#d2cafa][align=justify][b]история, мимо которой не пройти[/b][/align][/td][/tr]
[/table]

0

2

не актуально

ищу того, что станет для меня любимым

https://i.imgur.com/A5mpCxo.gif

на выбор

ТЕКСТ

Чарли Ханнем

ТЕКСТ

желательно врач, но обсуждаемо

ТЕКСТ

мы построим мир заново (с)

заявочка от персонажа с внешкой Робби
хочу тебя на 360))) но вообще хочу чтобы ты скорее пришел и мы придумаем что-то, в зависимости от того, какой персонаж будет тебе по душе. как варианты могу предложить что может быть ты военный или врач, который служил. Мы познакомились будучи в зоне военных действий и как бы все не казалось не вовремя, но роман закрутился с бешеной скоростью. Я из НЙ, а ты из Чикаго (можно сменить на любой другой), мы правда пытались поддерживать отношения на расстоянии, но выходило плачевно. Спустя время тебе предложили работу в НЙ, соглашаешься. Это наш шанс попробовать все с начала. Попробовать быть вместе, когда над ухом не проносятся пули.

+2

3

ищу ту, что станет для меня воспоминанием из прошлого

https://66.media.tumblr.com/a45dcc1a3babd4dedb43d021d24e12e0/tumblr_ntcw40wv4p1r6qeupo2_250.gif

Имя

на выбор

Внешность

Наоми Уоттс(менябельно на блондинку)

Занятость

Художница, возможно хозяйка галереи. Представительница творческой профессии.

даже если вам немного за 30 (с)

Ты - мать мой дочери (есть на форму с внешностью Лили Рейнхарт). Мы познакомились в...школе? или просто у нас были общие друзья. Словом влюбились друг в друга до безумства, совершали глупые поступки, в том числе и не предохранялись. Ты забеременела, но я не был не ответственным, но вот моя семья тебя не принимала. Они мучили тебя морально, ты тяжело переживала роды и весь тот период что мы были вместе.
Мой отец делал все, чтобы нас разлучить и у него это получилось. Спустя несколько месяцев после рождения дочери, он поставил тебе какие-то условия, я об этом не знал. Ты была вынуждена оставить ребенка нашей семье и покинуть нас, может даже страну. Отец считал, что ты слишком легкомысленна и тянешь меня за собой. Художница, без мыслей о будущем, когда я был наследником крупного семейного бизнеса.
Ты осталась при свой профессии, а я принялся продолжать дело семьи и воспитывать нашу дочь. Приходи, придумаем историю и сделаем ее более продуманной, пока что это наброски, все редактируемо.
заявка не в пару, у меня есть жена - Опра Рочестер(тоже есть на форуме), но она с катушек слетела х)

Отредактировано лейтенант (2019-09-10 18:59:08)

+2

4

ищу того, что станет для меня Somebody Great and Special

https://i.pinimg.com/originals/88/e8/24/88e82425b1af3ef6c9803018bb4184f1.gif

Имя

на выбор

Внешность

Tom Hardy (менябельно)

Занятость

предприниматель

Ты - серый. Строгий. Любишь держать рамки, все контролировать, доминировать в каждом своём начинании, в любых отношениях. Успешный. Упрямый. Не терпишь критики и возражения. Женатый (скорее всего). Мрачный.
Моя героиня встречается с мужчинами из-за денег, разводит на подарки - ей нравится игра. Не терпит ничего серьезного. Может одним днём изменить город, уклад жизни...
Ты - моя новая жертва.
Хочу сыграть в сладкий ноябрь с тобой)
Возможно, ты в Нью-Йорке бываешь проездом. Семья - в другом городе. И мы вместе проводим время тут.

Отредактировано о мой боххх (2019-09-10 22:49:45)

+2

5

ищу анонима

https://funkyimg.com/i/2V1gP.gif

Имя

любое

Внешность

любая

Занятость

любая

iamx – my secret friend

они знают друг о друге слишком много, но по сути ничего. каждое утро она выпивает чашку крепкого чёрного кофе, потому что думает, что он делает то же самое. этот привкус горечи во рту она терпеть не может, но и отказаться тоже не в силах, потому что только в подобных мелочах может чувствовать, будто близка к нему. она слишком сильно любит приторно сладкий мармелад, но никогда не признается ему в этом, потому что он ненавидит его. она поверила всему, что он когда-либо рассказывал; помнит всё, что ему нравится; знает, когда он просыпается. но при всём этом даже не догадывается о его настоящем имени, возрасте. они лучшие друзья, которые ни разу в жизни не видели друг друга. он не слышал её голоса, не знает как она выглядит, но они по-прежнему лучшие друзья, которые однажды чисто случайно познакомились в соц. сети.
  невероятно сильно её пугает мысль, что их дружба может прерваться так же внезапно, как и началась. что однажды он  перестанет быть онлайн и она ничего не сможет с этим поделать, ведь даже имени настоящего не знает, но верит, что достаточно хорошо знакома с этим человеком, чтобы быть уверенной, что он никогда так не поступит с ней, не исчезнет. они проводят целые бессонные ночи вдвоём, болтая ни о чём или делятся тем, что никогда не смогут рассказать другим — реальным друзьям.
  им только и остаётся, что представлять как выглядит человек, к которому ты так привык и, с которым, кажется, знаком всю жизнь. ей просто нравится человек по ту сторону экрана, нравятся его шутки, манера общения, ей не важно как он выглядит и какого он пола, ей просто нравится её анонимный лучший друг.

аноним может оказаться какого угодно пола, возраста. может быть он тот соседский парень лет восемнадцати, с которым видятся каждый день, но даже не подозревают, что они те самые интернет-друзья; или это девушка, что работает в кофейне напротив. вариантов огромное количество, и для их обсуждения жду тебя в лс. ты мне очень нужен, друг.

+2

6

революция

мне жизненно необходима сводная сестра

https://ic.pics.livejournal.com/howyooudoin/51576501/224892/224892_original.png https://l-userpic.livejournal.com/99816543/8163998

Имя

главное Лайонс

Внешность

karen gillan (мне не принципиально)

Занятость

какая-то классная

Лето придумали поводом
Чтоб морочить таким как ты, дурочкам, головы (с)

Ты всегда считала меня родным. Да, у нас разные матери, но нас связывает один очень важный человек - отец. Его не стало в мои 19 (на данный момент мне 40), а тебе , твои 7. Ты видела, как рак сжигает его, превращая в ходячий скелет. Это было пугающе и болезненно, но он до последнего оставался самым лучшим отцом на свете.
Твоя мама (и даже я её тал называть так же) - преподаватель музыки и самая заботливая в мире. Это не история про безнадёгу и то, как нам пришлось выживать. Вовсе нет. Оставалось наследство, доходы матери, моя подработка.
Ты - самая важная женщина в моей жизни. Именно ты ждала с ужасом звонка, когда я ушёл воевать. Именно ты встречала и набрасывалась на шею. Знаешь обо всех моих кошмарах и о том, как дурно у меня на душе.
Если есть люди трезвого рассудка и люди сердца, то ты, определённо, второе.
Только сердце твоё хрупкое и очень глупое. Поэтому ты умираешь каждый день по несколько раз.
Ты часто обещаешь себе не совершать одни и те же ошибки. И ни разу ничего так и не получилось. Это как составлять в новый год план на будущий, а потом забросить его в самый дальний угол.
Терпеть не можешь чувство беспомощности. Когда лежишь ночью в кровати, слышишь непонятный шум и вдруг понимаешь, что это тот самый поезд, который так и не дождался тебя, и ушёл.
И всё.
Нет ни малейшего шанса отмотать время назад и изменить что-то, переписать события, не быть аутичным дельфином и так далее, далее, далее.
Сейчас, когда ты переехала ближе ко мне, а я вернулся со своего вечного фронта - моя война не окончена. Моё дело - защитить тебя, вытащить из истории, в которую ты впутываешься. Хватить ввязываться в хреновые компании.

Отредактировано ебобо (2019-09-16 07:46:42)

+3

7

ищу королеву всех моих демонов

https://funkyimg.com/i/2WWPr.gif

имя

какое-нибудь охеренное (будут проблемы - решим вместе)

Внешность

Eva Green

Занятость

нечто из разряда "владичица царства разврата" ну или банально владелица цитадели зла

важная цитатка (с)

Ты...ты та, кого можно было бы назвать исчадьем ада. Как мы с тобой познакомились? Знаешь, до тебя моя жизнь была более или менее спокойной. Я даже был почти женат! Мы с моей невестой уже планировали завести детей, планировали, сколько их должно быть, где бы мы хотели жить в дальнейшем, но ты... с твоим появлением моя жизнь перевернулась с ног на голову. А всё знаешь, почему? Потому, что ты конченная сука! Да, я понимаю, что женщин оскорблять - это последнее дело, но по-другому тебя никак нельзя охарактеризовать. Ты меняешь мужчин и женщин как перчатки - в твоей постели были все, кого ты когда-либо хотела! У твоих ног, целуя твои каблуки, лежали тысячи мужчин женщин! Ты....да кто ты, мать твою, такая? На кой чёрт я-то тебе сдался? - эти вопросы не давали мне покоя долгих полгода, пока я вдруг не проснулся посреди ночи с осознанием того, что ты можешь всё знать обо мне...я вдруг понял, что то своё прошлое, которое я закопал о себе 8 лет назад, могло настигнуть меня...что если я когда-то убил кого-то из твоих родственников? Или...что если я тебе нужен как профессиональный наёмник - киллер, вор, который не оставляет следов после себя? Когда я это осознал, то, проведя рукой по твоим волосам, смотря на то, как ты мирно спишь на моей груди, я понял, что люблю тебя, но этот чёртов страх перед угрозой быть раскрытым, быть настигнутым своим прошлым, вынудил меня пойти и достать свой старый-добрый пистолет и бутылку с хлоркой, которой я тебя буду поливать, чтобы сбить всех собак с твоего следа

Отредактировано егермейстер (2019-09-12 18:53:01)

+2

8

ищу ту, что станет для меня головной болью

https://69.media.tumblr.com/2eb32f89dc32a09645863f386dca55a2/tumblr_inline_nr6d4ssbuL1to53uv_500.gif

Имя

на выбор

Внешность

Александра Парк(менябельно)

Занятость

интерн

важная цитатка (с)

Ну и хлапот с тобой, дорогая. Ты просто ураган, у тебя руки от Бога для хирургии и акушерства, но ты немного или даже много безчуственная. Ты хорошо знаешь что делать и как делать, но для тебя пациент это мешок с органами. Ты можешь спокойно озвучить беременной диагноз, не понимая, что все ей итак волноваться нельзя. Считаешь, что проверяться нужно было раньше, чтобы подобных проблем не было и спокойно озвучиваешь свою точку зрения на эту тему. Но твой талант меня поражает и на это я буду закрывать глаза, до поры до времени. А потом может стать вопрос увольнения, но ты можешь выкрутиться и начать ставить мне палки в колеса.
К слову, именно я тебя нашла и привела в клинику, чтобы ты училась у меня. Я увидела в тебе свою ученицу и ту, которому могу передать все что знаю. Оценишь ли ты это?

Отредактировано кошка (2019-09-12 19:13:45)

+2

9

ищу ту, что будет всегда рядом

https://i.imgur.com/ic8OK4b.gif

Имя

Внешность

выберем. как вариант Имоджен Путс

ТЕКСТ

Занятость

может быть ты мошенница, как и я. а может быть какой-нибудь фрилансер, а может вообще не работаешь

важная цитатка (с)

С 11 лет меня обучали ремеслу фальсификации, а в 15 мы познакомились. Ты знала чем я занимаюсь, но тебя это мало волновало. Когда Ачи было 23, то на след его наставника вышли власти и лучшим решением было исчезнуть из города. Сменить имя, стать совершенно новым человеком. Ты не дала ему это сделать в одиночку, не слушая возражения. Ты знала на что шла, что тебе придется оставить свою семью, друзей и никогда больше возможно их не увидеть, но ты любила. Пока Ачи видел в тебе лишь поддержку и будто бы младшую сестру, ты надеялась что он увидит твою преданность и взглянет другими глазами. Год назад мы вернулись в НЙ.
У меня в голове примерно лежит эта история, но мне хочется все нюансы придумать уже вместе) Какие у них взаимоотношения были все эти годы, более детально, что с ними происходило. Ведь по сути они друг для друга самые близкие люди и единственные кто знает все и между кем нет тайн. Мне было бы интересно сыграть эту историю. Раскрыть вопросы почему она так и не сказала, что любит его? Почему не ушла, а продолжает быть рядом вот уже почти двадцать лет. Чем закончатся их отношения? Ведь у любой истории есть конец. Вопрос только последует ли за точкой новое предложение или останется лишь пустота. А понять это может только сыграв))

+4

Вы здесь » blatant » Как пройти до библиотеки? » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно