Вверх Вниз

blatant

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blatant » Как пройти до библиотеки? » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочешь попытать удачу в поисках семья/друзей/любовников до начала спектакля? Дерзай! Мы верим, что эта тема не теряет актуальность и свою важность.

внешность/возраст/занятость
http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

хочу быть Санта-Клаусом

ваши пожелания/ожидания.
не забываем рассказать о себе - от какого лица пишем, как много и как часто.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40% bgcolor=#cbc6f5][align=center][font=Franklin Gothic Medium]внешность/возраст/занятость[/font]
[img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#938ac0][align=center][color=#FFFAFA][font=Franklin Gothic Medium][size=18][b]хочу быть Санта-Клаусом[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cbc6f5][align=center]ваши пожелания/ожидания.
не забываем рассказать о себе - от какого лица пишем, как много и как часто.
[/align][/td][/tr]
[/table]

0

2

внешность из каста "Оно", "Очень странные дела", Asa Butterfield и иные варианты с графикой под школьника/16-18 лет/школьник

хочу быть сыном

Есть желание поиграть в семью - счастливую иль не очень. Парниша планируется смышленым, на словах резким, правдолюбцем, борцом за справедливость, отчего нередко ходит с синяками и разбитыми кулаками, учится хорошо и имеет талант в какой-то определенной дисциплине, мечтает стать полицейским/спасателем/военным, вспыльчивый, эмоциональный, типичный подросток со своими мечтами, амбициями и максимализмом.
Пишу от третьего лица (могу от первого) в пределах 2-5 тысяч символов.

0

3

run boy run
слуууушай, а не хочешь стать сиротой, которого по добровольному принуждению отдали на опекунство тете (то бишь мне), которая и не знала о его существования (как и он о ней). Мы с сестрой детдомовские, но какие-то родственные связи могли бы всплыть в принципе спустя столько лет. Сестра пока нпс, но предполагаю, что у нее счастливый брак и нормальная семья - в принципе тебя могли отдать ей, но ты бы сбегал ко мне - у меня же интереснее)) и приставка есть)
правда коп я такой себе - в прошлом отличный агент ФБР, работавший в горячей точке, ныне вдова, алкоголичка, выкинутая из ФБР и переведенная в штат обычной полиции на испытательный срок)
внеху могу предложить Эшера Энджела или Джека Дилана Грейзера))

ну или второй вариант - у меня есть еще персонаж, девушка, потерявшая память после аварии. Бойфренд (который мог бы быть твоим отцом) считается мертвым - он был бандитом, задолжавшим больших денег. И когда подвернулась такая возможность просто подделал документы (подкупил), сделав себя для всех мертвым, бросив меня (нас).

Отредактировано демотиватор (2019-09-11 20:47:27)

0

4

добрев/25-30/???

хочу быть нужной

честно говоря, не знаю, чего хочу. может быть, у кого-то есть задумки на нужную подругу/бывшую/врага, но еще нет заявки - я готова выслушать.
играю слишком долго, было слишком много амплуа, что теперь просто хочется быть кому-то нужной, а не приходить в пустоту.
посты пишу от 3500к и более. могу писать даже 5 постов в сутки, если соигрок готов к такому темпу. люблю большие буквы в постах, выделение речи. чаще пишу от третьего, но от прилива вдохновения могу написать от первого лица.

0

5

демотиватор, первый вариант занимательный и определенно приглянулся. Интересно взглянуть на взаимоотношения подростка с мечтами о работе в правоохранительных органах (или даже ФБР) и бывшего агента с алкоголизмом. Только возник вопрос, по какой причине персонаж оказался сиротой, если ваша сестра жива и счастлива в браке?

0

6

мурмур если вас интересует профессия парамедика в пожарной части, и может быть не самые сложные, стеклянные и пиздострадательные, НО! увлекательные отношения с таким как я, милости просим на глубокие и дискутивные обсуждения.

Отредактировано билли (2019-09-11 22:37:21)

0

7

Matthew Daddario/30/угонщик, хакер, долбаеб
https://69.media.tumblr.com/c8706ff6cd245e0b63bab9d2a16a7d0d/tumblr_inline_olf6ol6uob1to2jpf_100.gif https://69.media.tumblr.com/e56c78251b8b531109a8fb42f9d594ea/tumblr_inline_olf6kiQaDj1to2jpf_100.gif

хочу быть источником проблем

Итак, мне нужны семья, которая будет хвататься за голову с воплем: В кого ты такой, блять, вырос! Так как мой персонаж будет влипать в разные виды задниц, нужны друзья, которые будут протягивать руку помощи, а потом ебать мозг по этому поводу. У меня пока еще нет какого-то конкретного сюжета, единственное что указано в подписи является минимальной основой моего перса.
Открыт для разного рода сюжета, даже крайне ебанутых. Можете писать тут, писать в лс, писать письма и отправлять голубем.

+2

8

странник
моя новоиспеченная сестра сказала, что ты ее бывший муж
я профессионально и не очень занимаюсь гонками
через них могли и познакомиться

+1

9

Shameless написал(а):

моя новоиспеченная сестра сказала, что ты ее бывший муж
я профессионально и не очень занимаюсь гонками
через них могли и познакомиться

Ах, значит это ты! Да, она мне рассказала о тебе и твоей истории, и возможно мы могли бы стать хорошими друзьями.

+1

10

странник написал(а):

Ах, значит это ты! Да, она мне рассказала о тебе и твоей истории, и возможно мы могли бы стать хорошими друзьями.

тоже об этом подумал, поэтому и предложил ей, что возможно вы познакомились через меня
оно и интереснее может быть
правда сейчас я прям отшельник, так, что вполне мог или потеряться на какое-то время
или появляться веселья ради, а как только разговор пойдет на серьезные темы, сразу сольюсь

0

11

странник
Слыш, хакер, хочу тебя в сюжет))

0

12

билли
парамедик - это интересно. парамедиком я еще ни разу не была)
я напишу тебе после регистрации

0

13

мурмур
буду с нетерпением ждать

+1

14

демотиватор
вот и придумывай! Это ты меня бросила на съедение демонам

+1

15

run boy run написал(а):

демотиватор, первый вариант занимательный и определенно приглянулся. Интересно взглянуть на взаимоотношения подростка с мечтами о работе в правоохранительных органах (или даже ФБР) и бывшего агента с алкоголизмом. Только возник вопрос, по какой причине персонаж оказался сиротой, если ваша сестра жива и счастлива в браке?

просите, в общем потоке затерялся вопрос)
мы с сестрой и родителями попали в аварию, мы были маленькими, других ближайших родственников, которые могли бы нас удочерить не обнаружилось, поэтому нас определили в детдом, там потом шла долгая история с тем, как мы не уживались ни в одной семье. Потом мы обе пахали ради образования, но я пошла по пути полицейского, весьма успешно, что после некоторого времени работы в штате позволило мне пройти обучение на агента фбр. Сестра же пошла другим путем и потом встретила молодого человека, за которого вышла замуж и образовала семью : )

+1

16

странник написал(а):

демотиватор
вот и придумывай! Это ты меня бросила на съедение демонам

ффффф я ващет там вообще умирала, и к демонам мы попали из-за твоего голубого дружка!!
вот вечно мне придумывать, а хД

+1

17

демотиватор написал(а):

ффффф я ващет там вообще умирала, и к демонам мы попали из-за твоего голубого дружка!!
вот вечно мне придумывать, а хД

Эй, он друг Хоук в первую очередь хд Крч, напиши мне в лс и порешаем.

+1

18

Manny Montana/27/безработный бродяга любви казанов
https://i.ibb.co/RPGJ4ts/449.gif https://i.ibb.co/CKm0q5m/450.gif

хочу быть снегурочкой

Коротко и постараюсь по делу.
Родился в состоятельной семье, должен был стать заменой отца в его бизнесе, к чему готовился чуть ли не с пеленок. Душа к этому делу не лежала. Настоящей страстью были гонки. Занимался ими профессионально и был действительно хорош. По пьяне, участвуя в незаконной гонке, попал в жуткую аварию. Его спутница умерла, сам же парень лишился зрения. Исчез со всех радаров семьи и друзей после восстановления. Ведет несколько отшельническую читайте бомжатскую хд жизнь. Любит тусить и веселиться, не любит длинные и нудные разговоры по душам. Есть сестра близняшка.
Ищу всех хд

+2

19

просто Пегги для красоты
http://s5.uploads.ru/va4xA.gifhttp://s5.uploads.ru/GHPa3.gif

хочу быть второй половиной

котики и котессы, а может кто-нибудь хочет близнеца? ближе женские роли, конечно, но во мне так же много желания испытать кросспол. как говорится, лишь бы партнер соигрок был хороший с:

+2

20

внешность - есть варианты/возраст от 31 до 41/занятость - так же вариантов
--

хочу быть коллегой, половинкой, другом, врагом, соперником, мужем, отцом, братом, сыном

Пишу от 1 и 3го лица несколько раз в неделю.
Даже не знаю, кем быть. Я смотрел кучу передач, фильмов и читал манги. Образов очень много. Тут: и простой учитель литературы или русского, искренне преданный своему делу, и какой-нибудь недотёпа (бухгалтер, офисный клерк, тот же учитель, горе-полицейский или представитель иной профессии), за маской которого скрывается киллер (спасибо одной манге, где киллер скрывался под маской бухгалтера в полицейском управлении), и судья (или кто ещё из этой системы) и паталогоанатом, подрабатывающий экстрасенсом в свободное время, и хакер и профессиональный вор, который не попадался, даже лицом не засветился, не то что оставил какие-то улики, ну и далее по мелочи.
Так же есть, кроме этого и мелочей:
- Полицейский, что работает под прикрытием
- Писатель криминальных романов/автор русских комиксов про жизнь Питера
- Актёр сериалов/фильмов с криминальным уклоном (про полицию, играет в одним копа, в других - криминального воротилу или кого ещё из преступной среды)
- Торговец оружием/наркодиллер
- просто честный полицейский

В зависимости от занятости и внешности есть свои биографии. И наброски. Имеются ответвления. Даже если всё писать по предложению, это выйдет достаточно длинно и непонятно.
Конечно, есть определённая внешность и био, которыми я играю, но, если честно, они уже приелись. Хочется свеженького.
С заинтересованными лицами готов обсудить всё: био (со всеми его развилками), возраст, внешность, характер.

0

21

Так же есть наброски на застенчивого библиотекаря днём и рискового уличного гонщика вечером, либо кого-то из этих двух по профессии.
Есть в ареснале начинающий танцор, певец или стритдансер.

Комбинации готов рассмотреть любые.

0

22

внешность - Уэс Ремси или Уэс Бентли
--

хочу быть твоей личной занозой в заднице и головной болью, зато любимой

2-3тыс символов - минимум. Привык к первому лицу. Пишу от 2 до 5 дней в неделю
По сути идей, как таковых нет. Есть наброски. Это очень многогранный в плане эмоций, которые попросту не умеет скрывать, человек. С друзьями он весёлый и открытый. Хотя свои проблемы привык решать сам. С теми, кто его обидел, он их просто игнорирует. Любит танцевать, но для себя. Страстный меломан, любит покушать и поспать. Ленив. Но если что-то нужно, сделает, но для себя, и для дорогого ему человека. Старается к людям относится так, как они к нему. Если к нему полезут, старается отвечать тем же. Обидят? Скопирует то, как обидели и вернёт обидчику. Любит читать перед сном. Старается не унывать, быть оптимистом. Обожает задавать вопросы из простого интереса, и для уточнения. Если что надо срочно позарез, в лепёшку расшибётся, но добьётся. Порой и часто люди ему это делают, лишь бы отвязался. Лишён дипломатического такта, а прямо всё и говорит, не умеет хитрить. А порой в нём просыпается ехидный язва с налётом циничности. Если грустно, он философствует. Прочтёт анекдот или узнает смешную историю? Поделится с приятелями и друзьями. В голове - ветер. Часто забывает или пропускает мимо ушей, что ему говорят, тем более, если это сказано не в первый раз. Временами прилипчив, как репей. Легкомысленный.

0

Вы здесь » blatant » Как пройти до библиотеки? » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно